今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    区妇联举办“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动
    2016-05-29 15:50:45

    一年一度的“六一”国际儿童节即将来临,为营造浓厚的节日氛围,529日上午,区妇联在鹰潭市电商孵化基地四楼举办“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动,全区200余名儿童及家长参加了活动,并特别邀请了20余名留守儿童参加活动。

    活动在优美的舞蹈中拉开序幕,亲子表演《爱是什么》,心理剧《熊孩子也有春天》、《送你一颗心,收获一份情》,乐队合奏,古筝独奏等表演,将活动带入了一个又一个高潮。活动还安排了阳光宝贝知识问答,让家长们在互动中了解培养阳光宝贝的知识。整个活动紧紧围绕“阳光宝贝,快乐家庭”这个主题,充分体现了以儿童为本,培养“阳光快乐”宝贝的教育理念,既增强了孩子们的自信心,又让孩子们在欢快的笑声中感受到了节日氛围和快乐。活动结束后,区妇联还给在场的所有儿童节赠送了节日的祝福和礼物。

    (区妇联? 应茵)

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动1.jpg

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动2.jpg

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动3.jpg

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动4.jpg

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动5.jpg

    5.29“阳光宝贝、快乐家庭”庆“六一”活动6.jpg

江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2