今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    月湖区妇联举办来料加工女经纪人赴义乌培训班
    2013-12-18 15:17:48

    614,月湖区妇联举办的月湖区来料加工女经纪人赴义乌培训班开班了。市妇联主席朱海群,月湖区委常委、纪委书记朱淑英出席了本次开班典礼。?

    本期培训班主要是针对我区来料加工女经纪人举办的,目的是为了提升来料加工女经纪人在市场中的竞争力,开拓她们的视野,帮助她们增长见识。此次培训为期4天半,安排了义乌来料加工的发展情况、来料加工合同相关的法律知识、接单技巧和风险防范、加工队伍的管理等理论培训以及实地参观考察来料加工村、义乌国际商贸城等课程。邀请了义乌市来料加工协会周会长、义乌市工商局领导王远毅、台儿庄、金东区驻义乌来料加工联络处主任等讲课,全区37名经纪人参加培训,并获得了义乌工商局和来料加工协会的来料加工经纪人资格证。

    ?

    2.1月湖区来料加工女经纪人赴义乌培训班开班典礼.jpg

    ?

    2.2月湖区来料加工女经纪人赴义乌培训班(义乌市工商局王远毅讲课).jpg

江西省鹰潭市月湖区妇女网 Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved www.yhwomen.com.cn 地址:鹰潭市月湖区经济大厦924 邮编:335000
版权所有:江西省鹰潭市月湖区妇女联合会 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 赣ICP备11006886号-2